ANALISIS RISIKO KECELAKAAN KERJA PADA DERMAGA PELABUHAN PETI KEMAS DENGAN METODE FUZZY FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS - Susanto, Medi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email soesanto8@gmail.com, debrina@ub.ac.id.