ANALISIS PENAMBAHAN KAPASITAS PROSES LABELING DI PT. ORINDO ALAM AYU - Paramita, Putri Anggarda; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email putrianggardaparamita@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.