PERANCANGAN KUALITAS KETAHANAN WARNA TERHADAP GOSOKAN PADA BATIK CAP MALANG MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Rizma, Maulivia; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mauliviarizma@gmail.com, debrina@ub.ac.id.