PERBAIKAN PEMBAGIAN KERJA OPERATOR MIXING UNTUK MENINGKATKAN UTILITAS DENGAN MEMPERHATIKAN KEBUTUHAN WAKTU ISTIRAHAT - Salsabila, Dhia Naqqiya; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dhianaqqiya@gmail.com, posku@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.