PENGUKURAN PRODUKTIVITAS MENGGUNAKAN PENDEKATAN OBJECTIVE MATRIX PADA PROSES PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN 600 ML - Rahayu, Puput; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email puputrahayu994@gmail.com, debrina@ub.ac.id.