PERENCANAAN PREVENTIVE MAINTENANCE PADA MESIN HOIST CRANE MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II - Muhammad, Rizky; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rizkymhd7@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.