ANALISIS PENGURANGAN RISIKO MSD PADA PROSES PEWARNAAN BATIK DENGAN QEC DI UKM TATSAKA - Rahwana, Nopsi Ambar; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nopsiambar11@gmail.com, sugiono@ub.ac.id.