ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PROYEK MADURA BD DIVISI GENERAL ENGINEERING - Krisnanda, Aditya; Yuniarti, Rahmi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adityakrisnanda12@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.