PERANCANGAN APLIKASI SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENJADWALAN PRODUKSI UNTUK RE-ENTRANT FLOWSHOP - Nugroho, Laksito Adi; Rahman, Arif; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email laksitoadiy@gmail.com, posku@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.