ANALISIS PERANCANGAN SISTEM KANBAN UNTUK MEREDUKSI KETERLAMBATAN PENGIRIMAN PALLET DI LINI QG PT. TMMIN - Pangesti, Rahayu Eka; Novareza, Oyong; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rahayuekapangesti@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.