PENENTUAN KOMBINASI LEVEL FAKTOR OPTIMAL KURSI TERASSO BERDASARKAN UJI KUAT TEKAN DENGAN METODE TAGUCHI - Kurniawan, Roby; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email robykurniawan.ti@gmail.com, novareza15@ub.ac.id.