ANALISIS UNTUK PERBAIKAN PROSES PENGEMASAN DENGAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK SARI APEL - Ulva, Siti Kholisotul; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sitikholisotululva5@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id.