ANALISIS STRATEGI PENINGKATAN PENJUALAN PRODUK AIR MINERAL ADES PADA PT. COCA COLA AMATIL INDONESIA - Mahesaba, Enissita Ninditya; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email enissitanindityam@gmail.com, kangdith@ub.ac.id.