ANALISIS PENYEBAB MUSKULOSKELETAL DISORDER (MSDs) PADA PACKAGING MINUMAN DENGAN METODE RULA DAN OWAS - Satria, Michael Estha; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email esthasatria@gmail.com, sugiono@ub.ac.id.