EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PRODUK TEH DALAM KEMASAN 240 ML - Evana, Nadya; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nadyaevana@gmail.com, novareza15@ub.ac.id.