PERBAIKAN TATA LETAK GUDANG BAHAN BAKU MENGGUNAKAN METODE CLASS BASED STORAGE - Hakim, Moch. Khanif; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email khanif.hakim99@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.