ANALISIS PERANCANGAN DESAIN KEMASAN PRODUK SUSU DENGAN KANSEI ENGINEERING DAN ANALISIS SENSITIVITAS - Nuha, Hanifah Firdausi; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hanifahfnuha@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.