PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PADA INDUSTRI FARMASI DENGAN PENDEKATAN VENDOR MANAGED INVENTORY (VMI) BERBASIS CLOUD COMPUTING (Studi Kasus: PT Indofarma Global Medika Malang) - Karima, Karima; Rahman, Arif; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email karima.achmad@gmail.com, posku@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.