UPAYA PENINGKATAN LEVEL PROJECT RELIABILITY UNTUK MEMENUHI TARGET PADA PROYEK RIB AT DI PT. DIRGANTARA INDONESIA - Zulfa, Indana; Tantrika, Ceria Farela Mada; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email indana.z05@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.