UPAYA MEMINIMASI WASTE DENGAN PENDEKATAN LEAN SIX SIGMA PADA BENGKEL VARIASI MOBIL DI CV. VARIASI, KARANGPLOSO, MALANG - Putra, Tito Ardika; Tantrika, Ceria Farela Mada; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tito.ardika.putra@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.