ANALISIS STRATEGI PERUSAHAN INFORMASI DAN KOMUNIKASI PADA WILAYAH TELEKOMUNIKASI MALANG - Utami, Mia Tri; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email miatriutamia@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.