Pelatihan Kewirausahaan Pengurus Organisasi Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM) DKI Jakarta - Heni Suryanti; Dyah Handayani Dewi; Guntur Putra Wijaksono (Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Darul Ulum, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat dengan judul “Pelatihan Kewirausahaan Pengurus Organisasi Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM) DKI Jakarta”. Kami sebagai dosen yang melakukan pengabdian kepada masyarakat berusaha untuk memberikan tambahan pengetahuan tentang akuntansi dasar bagi pengurus dan anggota dari Organisasi Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM) DKI Jakarta yang berlokasi di Kantor Dinas Sosial Provinsi DKI Jakarta, Jl. Gunung Sahari II/6 Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Tujuan diadakan pelatihan ini agar pengurus dan angota IPSM DKI Jakarta kedepannya dapat menggunakan dan mengaplikasikan dengan mudah ilmu yang telah diberikan dalam kegiatan organisasi dan tertarik untuk mempelajari lebih lanjut tentang ilmu akuntansi.