Pemanfaatan Media Sosial Sebagai Media Promosi Untuk Mengembangkan Usaha Pelaku Umkm Desa Dlanggu - Yanuangga Galahartlambang (Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Darul Ulum, 2022)
Kehidupan ini semakin lama semakin maju dan berkembang bersama pola pikir manusia. Banyaknya tatanan usaha yang berdiri dan pesaing baru dalam pasar membuat pelaku UMKM harus mengembangkan kekreatifitasan dengan teknologi yang ada pada saat ini. Dengan adanya media sosial yang telah menjadi media pemasaran yang lebih efektif dan efisien, namun banyak masyarakat yang masih belum mengikuti perkembangan zaman, oleh karena itu kami akan membantu dan memberikan wawasan baru kepada pelaku UMKM di Desa Dlanggu Kecamatan Deket Kabupaten Lamongan tentang bagaimana memanfatkan teknologi pemasaran baru yaitu dengan media sosial