Persepsi Mahasiswi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sam Ratulangi terhadap Vaksinasi Human Papilloma Virus (HPV) - Eliana Dione Kristine Ladedu; Chreisye K. F. Mandagi; Febi K. Kolibu (KOLONI, 2026)
.