KORELASI NILAI KUAT TARIK DAN MODULUS ELASTISITAS BAJA DENGAN KEKERASAN PADA EQUOTIP PORTABLE ROCKWELL HARDNESS - Arifi, EVA; BAYU B.K., BHONDANA; FITRIA, WIKHA (Jurnal Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil, 2018)
Equotip