Evaluasi Work from Home di Era New Normal pada Pengusaha Wanita - Komariyeh; M Isa Anshori; Moh. Ja’far Sodiq Maksum (Management and Education Journal, 2023)
Evaluasi Work From Home di era new normal pada pengusaha Wanita (studi pada pengusaha wanita batik tulis tanjung bumi bangkalan). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui evaluasi work from home di era new normal pada pengusaha wanita batik tulis tanjung bumi bangkalan. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif. Masyarakat yang menjadi target dalam penelitian ini yaitu pengusaha wanita batik tulis tanjung bumi di desa macajah. Hasil penelitian setelah data di dapatkan berdasarkan data-datang yang ditemukan dan dikumpulkan di lapangan menemukan beberapa kekurangan dan kelebihan dari work from home di desa macajah. Kelebihan dari WFH yaitu 1) kegiatan lebih fleksibel, 2) lebih banyak waktu dengan keluarga, 3) tidak terlalu banyak memakan biaya.