APLIKASI METODE RANTAI MARKOV DAN MULTIDIMENSIONAL SCALING (MDS) DALAM MENGANALISIS BRAND SWITCHING DAN BRAND POSITIONING OPERATOR SELULAR GSM - Alrianti, Fitri Sandy (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2015)
'