Analisis Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Dalam Novel Hujan Karya Tere Liye - Aprillya Nurizki; Annisa Al Dhira Jahra (Garuda: Jurnal Pendidikan Kewarganegaraan Dan Filsafat, 2024)
Hartini, S. (2011). Tinjauan Pustaka. Unikom. Available at: https://elibrary.unikom.ac.id/id/eprint/3152/8/11.%20UNIKOM_SITI%20HARTINI_BAB%20II.pdf.html, diakses tanggal 3 Desember 2024. Isnaini, Heri. "Perempuan Di Titik Nol: Female, Feminine, Dan Feminist." Prawara: Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia 5, no. 2 (2024): 148-57. Liye, T. (2002). Hujan. PT. Gramedia, Jakarta. Nurhuda, Teguh Alif, Herman J. Waluyo, Suyitno. "Nilai - Nilai pendidikan karakter pada novel Simple Miracles karya Ayu Utami." Jurnal pend. Bahasa, sastra dan daerah. (2018) : 2549-259. Pentor, Kalista Prisca Juwita, Ida Bagus Rai, and I. Putu Ariana. "Analisis Nilai-Nilai Pendidikan Dalam Novel Hujan Karya Tere Liye." Widya Accarya. 12.2 (2021): 205-218. Rosiana, Arriza Avi, and Yayah Chanafiah. "NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM NOVEL HUJAN KARYA TERE LIYE." Jurnal Ilmiah KORPUS 6.2 (2022): 242-252.