ANALISIS KEPUTUSAN MENGGUNAKAN METODE GABUNGAN CUT OFF POINT, FUZZY, DAN ENTROPY-TOPSIS DALAM MENENTUKAN JENIS LAPTOP TERBAIK (Studi Kasus: Mahasiswa Jurusan Matematika Universitas Brawijaya) - Wendy, Wendy (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2016)
-