PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN PENEMUAN TERBIMBING TERHADAP JASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN MATEMATIKA DI MI WADI SOFIA DESA LEGOK KUNINGAN - Akhmad Busyaeri; Imas Maesaroh (Al Ibtida: Jurnal Pendidikan Guru MI, 2014)
Abstrak