Vol. 11 No. 2 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: Analisa Numerik Pengaruh Bentuk PatchAntena Cetak Monopol terhadap Efisiensinya untuk Radar Tomografi 3-Dimensi Penembus Permukaan   [79 - 84]  ↠ Folin Oktafiani, Achmad MunirAnalisis Penyandian dan Penguraian Dengan Teknik Reed-Solomon Code ( 15, 11)  [85 - 90]  ↠ Taufiqqurrachman, Deni PermanaEnkripsi Citra Menjadi Bentuk Teks Untuk Keamanan File  [91 - 97]  ↠ Arief Nur Rahman, Octa HerianaFabrikasi dan Karakterisasi sensor Gas NO2 Berbasis Serbuk WO3 dengan Skala Nanometer [98 - 102]  ↠ Lilis RetnaningsihImplementasi Sistem Instrumentasi dan Kendali Temperatur Nitridasi Plasma Menggunakan M -Series PLC  [103 - 109]  ↠ I Dewa Putu Hermida, Slamet Santosa, Tjipto SujitnoKlasifikasi Citra Kanker Payudara dengan MenggunakanAlgoritma Fuzzy C Means   [110 - 116]  ↠ Octa Heriana, Thomas Sri Widodo, Indah Soesanti, Maesadji TjokronagoroPembangkit Chirp untuk Radar FM CW Berbasis DDS   [117 - 121]  ↠ Purwoko AdhiPenggunaan Frekuensi Pembawa Koheren untuk Mempermudah Regenerasi Clock pada Sistem Komunikasi Data Bawah Air  [122 - 127]  ↠ Syamsu Ismail, Eko Joni PristiantoPerancangan dan SimulasiAntena Rolled Dipole Array untukAplikasi Ground Penetratring Radar ( GPR) dengan Footprint yang Dapat Berubah Menggunakan Metode Finite Difference Time Domain (FDTD)  [128 - 133]  ↠ Yuyu Wahyu, Deni Permana, Herry Gunawan S, Heroe WijantoPerancangan Microstrip Branch Line Coupler dengan T-Junction untuk Mobile WiMAX pada Frekuensi 2,3 GHz [134 - 140]  ↠ Gunawan Wibisono, Indah RiyantiSimulasi dan Pengukuran Patch Array Mikrostrip Antenna  [141 - 148]  ↠ Mashury Wahab, Yuyu Wahyu, Purwoko Adhi, Daday RuhiyatSistem Pendeteksian Kondisi Mesin Sepeda Motor 4-Langkah Berdasarkan Suara Menggunakan Support Vector Machine (SVM)  [149 - 154]  ↠ Hesti Susilawati, Ari Fadli, WindaAstuti, Nangim UlinnuhaStudi Perakitan dan Pengujian Karakteristik I-V Sel Surya Berbasis Dye-Sensitized (DSSC) dalam Rangkaian Seri yang Terhubung Secara Ekstemal  [155 - 160]  ↠ Jojo Hidayat, Lia Muliani, Natalita M.N