Vol. 10 No. 3 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: Analisa Kecepatan Dan Arah Target Menggunakan Efek Doppler Pada Sumber Gelombang Radar Bergerak   [272 - 276]  ↠ Teguh Praludi, Yusuf N. Wijayanto, Arief Suryadi S., Iqbal SyamsuAudio OutputpadaAudio Demodulator Analog Satellite Receiver  [277 - 281]  ↠ Fredrika H. Kana, DjaelaniCrossover Mikrostrip Pita Lebar Dengan Menggunakan Saluran Transmisi Non Linier  [282 - 287]  ↠ Y.K. Ningsih, F.Y. Zulkijli, E.T. Rahardjo, M. Asvial, A.A. LestariDesain Low Noise Amplifier (LNA) Dua Tingkat (2-stage LNA) Untuk Sistem Radar FM-CW  [288 - 292]  ↠ Hana Arisesa, Pamungkas Daud, Sri Hardiati, Arief Nur Rahman, Mashury WahabHipotesa Electromagnetic Interference (EMI) Dalam Unjuk Kerja Sistem Radar Maritim FM-CW (Frequency Modulated Continuous Wave)  [293 - 299]  ↠ Sri Hardiati, Eko Joni P, Hana ArisesaImplementasi Teknolo gi Global Position System Dalam Deteksi Posisi Senjata Berbasis Short Message Service  [300 - 305]  ↠ Sari Ayu Wulandari, Sari WijayantiKarakterisasi ZnO Untuk Pembuatan Microcantilever Pada AFM  [306 - 310]  ↠ Slamet Widodo, I Dewa Putu Hermida, Goib WirantoPembuatan Magnet Permanen Bonded Hybrid Motor Stepper  [311 - 315]  ↠ Nanang S., Ade Ramdan, Novrita I., Tony K., Widhya B.Pembuatan Membran Polimer Konduktif Sebagai Elemen Sensitif Sensor Fosfat Menggunakan Teknik Elektro Polimerisasi  [316 - 320]  ↠ Robeth V. Manurung, Totok M.S. Soegandi, HiskiaPemetaan Objek Radar Pada Perangkat Lunak Radar Pengawas Pantai Indonesia  [321 - 325]  ↠ Nova Hadi Lestriandoko, Djohar SyamsiPengaruh Kelembaban dan Temperaturpada Lapisan Tip is Sn02 Sebagai Sensor Gas CO  [326 - 330]  ↠ Lilis Retnaningsih, I Dewa Putu HermidaPerancangan Dan lmplementasi Blade Antenna Untuk Telemetry Dan Penerimaan GPS Pada Sistem Payload Roket LAPAN RX-420  [331 - 336]  ↠ Joko Suryana, Herma Yudhi IrwantoPerancangan Dan OptimasiAntena UWB Dispersi Minimum Dengan Algoritma Genetika Dan Metoda Momen  [337 - 343]  ↠ Joko SuryanaPerancangan Dan Pembuatan Penguat Daya RF Pada Band UHF (478 MHz 806 MHz)  [344 - 350]  ↠ Yana Taryana, Suhana Hermana, Lia MulianiPerancangan Wilkinson 4-Way Power Divider Dengan Beda Fasa 900 Pada Frekuensi 2300 MHz 2400 MHz  [351 - 357]  ↠ Yudi Yuliyus Maulana, Yuyu Wahyu, Epi RahmawatiRadio Frequency Hopping sebagai Secure Military Comunications  [358 - 362]  ↠ Elan Djaelani, RustamajiRancang Bangun Cantilever Dan Nanotip Untuk Aplikasi Atomic Forces Microscopy (AFM)  [363 - 368]  ↠ I Dewa Putu Hermida, Goib Wiranto, Slamet WidodoSimulasi Pengaruh Interaksi Layer TCP, Layer Network, Dan Layer MAC Untuk Meningkatkan Throughput Fairness Pada Jaringan Ad-Hoc Berbasis IEEE 802.11  [369 - 374]  ↠ Tutun JuhanaSistem Pemantau Posisi Pesawat Udara Nirawak Menggunakan Radar Sekunder  [375 - 378]  ↠ Wahyu WidadaSistem Sensor Merkuri Untuk Pendeteksian Kualitas Air Pada Daerah Aliran Sungai (DAS)  [379 - 383]  ↠ Grace Mambu, Goib Wiranto, Iqbal SyamsuVideo Streaming H.263 Melalui Jaringan LAN  [384 - 390]  ↠ Arief Suryadi S, Iqbal Syamsu, Ari Hendra H.Phase Unwrapping Citra lnsar Dengan Pendekatan Geometric Active Contour (GAC) Level Set  [391 - 396]  ↠ Roy Pramono Adhie, Andriyan Bayu Suksmono, Tati R. Mengko, Oerip S. Santoso