Vol. 09 No. 1 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:  Analisa Kerusakan Seat Ring pada Kontrol Valve dengan Sound Pressure Level  [1 - 6]  ↠ Baskoro Abie Pandowo, Djoko Hartanto, Harry SoedibyoAn Amperometric Colesterol BioSensor Prepared By Imnobilization Of Colesterol Oxidase Based in Screen-Printed Graphite Film Electrode  [7 - 11]  ↠ Hiskia, Robeth V. ManurungDe Emphasis dan Pre Amplifier pada Video Demodulator Analog Satellite Receiver  [12 - 16]  ↠ Fredrika H. KanaPemampat Ucapan untuk Transkoder 8 kbps  [17 - 24]  ↠ Armein Z. R. LangiPembuatan Film Oksida KonduktifTransparan ZnO : Al Menggunakan Metoda Screen Printing  [25 - 30]  ↠ Erlyta Septa Rosa, Shobih, Hari Teja Lesmana Pemodelan Matematik Transformator Fasa 3 dalam Meminimasi Distorsi Harmonisa  [31 - 37]  ↠ Chairul Gagarin lrianto, Rudy Setiabudy, Maulana Sukmawidjaya, Dharmananda LugitoPerancangan dan Implementasi Antena Mikrostrip Annular Ring Menggunakan Catuan Electromagnetically Coupled (EMC) untuk Antena WiMAX  [38 - 45]  ↠ Hari Satriyo Basuki Peredam Riak Arus Keluaran dan Meningkatkan Efisiensi Cuk Konverter Slobo dan dengan Twisted Magnetomotrans  [46 - 52]  ↠ Herawati Yusuf, Eko Tjipto Rahardjo, Iwa GarniwaProses Pembuatan Rangkaian Mikrostrip dengan Teknologi Thin Film  [53 - 58]  ↠ LiaMuliani, Gandi Sugandi, Lilis Retnaningsih, Totok M.S SoegandiRancang Bangun Sintesiser Frekuensi untuk Sistem Komunikasi Rural  [59 - 66]  ↠ Purwoko Adhi, Dayat Kurniawan, Ratna Indra Wijaya, Ros Sariningrum Rancang Bangun Sistem Pemanas Sensor Gas CO Berbasis Bahan SnO2 Menggunakan Teknologi Film Tebal  [67 - 74]  ↠ I Dewa Putu Hermida, Lilis RetnaningsihSistem Komunikasi Menggunakan Gelombang Akustik dengan Memanfaatkan Bawah Air sebagai Medium Propagasi  [75 - 81]  ↠ Syamsu Ismail, Deni Permana