Vol. 08 No. 2 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:Analisa Teori dan Numerik Pembebanan Resistif terhadap Kestabilan Impedansi Input Antena GPS di Atas Permukaan Tanah [55 - 60] ↠ A. Adya Pramudita, A. Kurniawan, A.B Suksmono, A. Andaya L.Discriminator pada Audio Demodulator Analog Satelit Receiver [61 - 64] ↠ Fredrika H. KanaInikasi dan Interpretasi Pola Target pada Sistem Radar di Bawah Permukaan Tanah [65 - 69] ↠ Nana Rachman, Luthfi Kurniadi, Sugihartono, Hendrawan, A.B. SuksmonoKarakterisasi Resistansi Versus Temperatur Terhadap Lapisan Tipis ZnO dan SnO2 Hasil Penumbuhan dengan Teknik Sputtering [70 - 75] ↠ Lilis Retnaningsih, I Dewa Putu HermnidaModel Pengatur Lampu Lalu Lintas dengan Metal Detektor Berbasis Mikrokontroler ATMega8535 [76 - 80] ↠ Yaya Sulaeman, Asep Yudi H., Iqbal SyamsuOptimasi Desain Filter Optik Jenis Parallel Cascaded Microring Resonator (PCMR) dengan menggunakan Metode Transfer Matrix dan Signal Flow Graph [81 - 87] ↠ Dadin Mahmudin, Iip Syarif H.Pengaruh Jarak antar FeedPoint dalam Meningkatkan Akurasi Footprint Antena GPR [88 - 92] ↠ Yudi Yuliyus M., Yuyu Wahyu, Folin O., A.A. Lestari, A. Kurniawan, SugihartonoPengkode Sinyal Suara pada Laju 4 kbps: Menggunakan Model Sinusoida Segmen Antar Puncak [93 - 98] ↠ Suhartono Tjondronegoro, Florentinus Budi SetiawanRancang Bangun Rectifier Antena 890-915 MHz [99 - 105] ↠ Asep Yudi Hercuadi, Yuyu Wahyu, A. Tenri PakkuaRetorasi Citra Digital dengan Pendekatan Spin Glass Markov Random Field [106 - 113] ↠ Kusworo Adi, A.B. Suksmono, Tati L.R. MengkoSinyal Kode Berbaris Derau dan Intensitas Daya Optik untuk Sensor dalam Sistem Keamanan Ruangan [114 - 121] ↠ Syamsu Ismail, Deni PermanaTuner pada Analog Satelit Receiver [122 - 125] ↠ Fredrika H. Kana