Vol. 04 No. 1-2 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: Evaluation of Detection Schemes for Multicarrier CDMA [1 - 6] ↠ Mashury Wahab, Yuyu WahyuThe Design of The Miniature Injector for The Microengineere GC System [7 - 14] ↠ Totok M. S. Soegandi, Goib WirantoDown Converter Sub Sistem RF/IF pada Penerima GPS (Globe Positioning System) [15 - 19] ↠ Nasrullah Armi, Dadan MuliawandanaPemilih Antena Dipole dengan Sistem Catu di Tengah (Center Feed) untuk Bidang Frekuensi Lebar [20 - 27] ↠ Rustini S. Kayatmo, Soemaryato KayatmoArah Pengembangan Teknologi Sistem Penyiaran Digital [28 - 34] ↠ Rustini S. KayatmoKonverter AC/DC DC Non Linier untuk Sistem Radar [35 - 40] ↠ Syamsu Ismail, Deni Permana KPenggunaan Regulator Switching pada Rangkaian Catu Daya Arus Searah [41 - 46] ↠ Asep Yudi Hercuadi, Yaya Sulaeman