Vol. 02 No. 3 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:Comb-Line Filter Band-Pass ( Bagian II) [1 - 6] ↠ Yuyu Wahyu, Rustini S. KayatmoSistem Charging Reactor pada Modulator Tipe Lini Radar X-Band [7 - 13] ↠ Deni Permana, Syamsu IsmailFilter Salur Tengah Bumbung Gelombang [14 - 18] ↠ Yahya SukriSistem Komunikasi Data untuk Laboratorium Monitoring Kualitas Udara Bergerak Berbasis GSM [19 - 22] ↠ Ade Cahyana, Dicky RiantoPerancangan dan Realisasi Sistem Penguat Arus untuk Pengapian Motor Bensin [23 - 30] ↠ Deni PermanaPengaruh Pasa Konduktor Terhadap Nilai Resistansi Resistor Film Tebal [31 - 34] ↠ Lia Muliani, Lilis RetnaningsihTimbangan Berbasis Microcontroller MCS 51 dengan Digital Display 7 Segmen [35 - 39] ↠ Hari Satriyo BasukiAnalisa Dampak Gangguan Elektromagnetik terhadap Lingkungan [40 - 48] ↠ Sri Hardiati