Vol. 01 No. 1 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content: Penempelan Silikon - Gelas Pyrex 7740 dengan Cara Elektrostatik [1 - 5] ↠ Goib WirantoAplikasi Pasta Dielektrik pada Thick Film Hibrid [6 - 11] ↠ Lilis RetnaningsihAplikasi Saluran Serat Optik untuk Pengumpulan Data Sensor pada Sistem Telemetri [12 - 19] ↠ Syamsu IsmailMoisture Tester (Padi Tester) [20 - 22] ↠ Suprapto Soediatno, Bagus Edy Sukoco, Dadin MahmudinSistem Pendeteksi Temperatur pada Kolom Pembibitan Ikan [23 - 28] ↠ Deni PermanaPenggunaan ALokasi Kanal TDMA pada Sistem Selular GSM [29 - 34] ↠ Yuyu Wahyu, Rustini S. KayatmoAkses Paket Data Menggunakan Packet Driver [35 - 41] ↠ Purwoko AdhiPerancangan Filter Combine [42 - 49] ↠ Rustini S. Kayatmo, Yuyu WahyuAntena Alur Mikro [50 - 55] ↠ Yahya Sukri