Vol. 07 No. 1 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:lmplementasi Radio Frekuency Identification pada Layanan Jasa Parkir  [1 - 6] ↠ Pamungkas Daud, Dadin MahmudinPemilihan Bahan Pasta untuk Pembuatan Rangkaian MCM (Multi Chip Module) dengan rancangan dua sisi  [7 - 11] ↠ Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Gandi SugandiPengamanArus Kontinu pada Sis tern Pengapian Motor Bakar  [12 - 20] ↠ Deni Permana, Syamsu IsmailPengamanan Data Dengan Metoda Knapsack  [21 - 26] ↠ Teguh, Praludi, AriefSuryadi S, Ros SariningrumSimulasi Penentuan Posisi Mobile Station Dengan Antena Larik Adaptif dan Algoritma LMS  [27 - 32] ↠ Aloysius Adya P, Arief Suryadi S, Asep Yudi H.Sistem Pengukuran Saluran Telepon Pada Jarlokat  [33 - 41] ↠ Asep Yudi Hercuadi, Ros Sariningrum