Vol. 06 No. 1 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi, 2010)
Table of Content:Rancangan SusunanAntena 2-Elernen padaHarmonik ke-2 Pita Frekuensi 2,4 Ghz  [1 - 9] ↠ A. Kurniawan, A. Hasyim, Yuyu WahyuPengaruh Zero Forcing Equalizer terhadap Penentuan Waktu Sarnpling Awal pada Sistem Komunikasi Digital Baseband  [10 - 16] ↠ Fiky Yosef S, Arief Suryadi S, Ros SariningrumPerbandingan Unjuk Kerja Sistem Modulasi QPSK dan OQPSK  [17 - 23] ↠ Ros Sariningrum, Yaya Sulaeman, Asep Yudi HercuadiPower Divider/Cornbiner untuk Aplikasi Penerirna GPR pada Frekuensi 100-500 MHz  [24 - 31]  ↠ Yusuf Nur Wijayanto, Yuyu WahyuKajian Sistem Pengukuran Kuat Medan Sinyal TV  [32 - 39] ↠ Pamungkas Daud, Yusuf Nur Wijayanto, Dadin MahmudinStudi Awal Jaringan Sistem Komunikasi Cahaya Nirkabel dengan Menggunakan Sinar Infra Merah  [40 - 45] ↠ Yudi Yuliyus Maulana, lip Syarif Hidayat