PENERAPAN VOGEL’S APPROXIMATION METHOD (VAM) DAN NORTH WEST CORNER METHOD (NWCM) PADA MASALAH TRANSPORTASI (STUDI KASUS GABUNGAN KOPERASI SUSU INDONESIA JAWA TIMUR) - Rossa, Dieny Alva (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2016)
-