OPTIMASI PEMILIHAN STRATEGI PEMASARAN DENGAN MENGAPLIKASIKAN METODE DEMATEL (DECISION MAKING TRIAL AND EVALUATION LABORATORY) DAN ANP (ANALYTICAL NETWORKING PROCESS) (Studi Kasus : 2nd Store INSPIRED27) - Nugraini, Clara Tristianty (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2016)
-