Forum Warga Peduli Anak Jalanan Solusi Memandirkan Anak Jalanan - Syaeful Badar (Empower : Jurnal Pengembangan Masyarakat Islam, 2018)
ABSTRAK(Pemberdayaan Forum Warga Peduli Anak Jalanan Sebagai Model Alternatif Membangun Jejaring Pendampingan Pola Asuh Untuk Meningkatkan Akses Anak Jalanan Memperoleh Kemudahan  Layanan Kesehatan, Layanan  Pendidikan dan Layanan  Hukum. Tulisan ini disusun untuk mengembangkan pemberdayaan peduli pada persoalan anak jalanan yang di lakukan oleh Lembaga Swadaya Masyarakat dan Masyarakat dalam Program PNPM Peduli PKBI di Provinsi Sulawesi Selatan dan Provinsi Kalimantan Selatan). ABSTRACT(Empowerment of Street Children Peduli Peduli Forum as an Alternative Model to Build a Nutrition Assistance Network for Improving Access to Street Children Gaining Ease of Health Services, Education Services and Legal Services This paper is structured to develop the empowerment of caring on street children issues by NGOs and Community in PNPM Peduli PKBI Program in South Sulawesi Province and South Kalimantan Province)