MODEL MARKOV CHAIN DALAM MENGANALISA PERPINDAHAN MEREK PADA KONSUMEN SEPATU (Studi Kasus pada Mahasiswa Jurusan Matematika Universitas Brawijaya) - Dewi, Kalina Ratna (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2017)
'