ANALISIS KEPUTUSAN RENCANA PROYEK KONSTRUKSI DENGAN DOMINASI STOKASTIK DAN ANALISIS RISIKO (Studi Kasus: PT. Musashi Auto Part Indonesia Karawang) - Ramadhan, Renaldy Rizky (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2017)
'