ÙØ¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙˆØ³Ø§Ø¦Ù„ Ù„ÙˆØØ© Ø§Ù„ÙØ§Ù†ÙŠÙ„Ø© (Flannel Board) Ù„ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙÙŠ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØªØ¬Ø±ÙŠØ¨ÙŠØ© Ù„Ø¯ÙŠ Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¨Ø¹ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ø·Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© 1 Ø´Ø±Ø¨ÙˆÙ†) - Abdul Kodir; Aziz Syafruddin Syafrawi (EL-IBTIKAR: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2017)
Ù…Ù„Ø®ØµØ£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙŠ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø±Ø³Ø§Ù„Ø© ÙˆÙ„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© ÙØ¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙˆØ³Ø§Ø¦Ù„ Ù„ÙˆØØ© Ø§Ù„ÙØ§Ù†ÙŠÙ„Ø© (Flannel Board) ÙÙŠ ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¨Ø¹ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ø·Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© 1 Ø´Ø±Ø¨ÙˆÙ†. ÙˆÙ…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ø¨ØØ« ÙƒÙ…ÙŠ ÙˆØ¢Ù„Ø© Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù…Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ù‡ÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø±. ÙˆÙ†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙŠ ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ù…Ø±Ø§Ù‚Ø¨Ø© ØªØØµÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ù‚Ø¨Ù„ÙŠ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø¯Ù„ 47ØŒ85 ÙˆØ§Ù„Ø¨Ø¹Ø¯ÙŠ 67ØŒ50 Ùˆ ÙÙŠ ÙØµÙ„ Ø§Ù„ØªØ¬Ø±Ø¨Ø© ØªØØµÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§Ù„Ù‚Ø¨Ù„ÙŠ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø¯Ù„ 42ØŒ92 ÙˆØ§Ù„Ø¨Ø¹Ø¯ÙŠ 74ØŒ35. ÙˆÙ‡Ø°Ø§ ÙŠØ¹Ù†ÙŠ ÙØµÙ„ Ø§Ù„ØªØ¬Ø±Ø¨Ø© Ø£ØØ³Ù† Ù…Ù† ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ù…Ø±Ø§Ù‚Ø¨Ø©. ÙˆÙ‡Ø°Ø§ Ø¨Ù…Ø¹Ù†ÙŠ Ø£Ù† Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ù„ÙˆØØ© Ø§Ù„ÙØ§Ù†ÙŠÙ„Ø© (Flannel Board) ÙØ¹Ø§Ù„Ø© Ø¹Ù„Ù‰ ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙÙŠ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¨Ø¹ Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ø·Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© 1 Ø´Ø±Ø¨ÙˆÙ†.Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø§Ù„Ø±Ø¦ÙŠØ³ÙŠØ©: ÙˆØ³Ø§Ø¦Ù„ Ù„ÙˆØØ© Ø§Ù„ÙØ§Ù†ÙŠÙ„Ø©ØŒ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø©ØŒ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡.Â