ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ‚Ø±Ø§Ø¦ÙŠØ© Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ø§Ù„Ø¥Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ÙŠ Ø¨Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø¹Ø¨Ø¯ Ø§Ù„Ù„Ù‡ ÙÙ‚ÙŠÙ‡ Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© ØºØ±Ø³ÙŠÙƒ - Farid Qomaruddin; Wahyudin Wahyudin (EL-IBTIKAR: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2021)
Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ‚Ø±Ø§Ø¦ÙŠØ© Ø¥ØØ¯Ù‰ Ø·Ø±Ø§Ø¦Ù‚ ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ Ø§Ù„Ù†ØÙˆ ÙˆÙ‡ÙŠ Ø§Ù„ØªÙŠ Ù…Ø´Ù‡ÙˆØ±Ø© Ø¨Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ ÙŠØ´Ø¬Ø¹ Ø§Ù„ØªÙÙƒÙŠØ± ÙˆÙŠØ¨Ø¯Ø£ Ø¨ÙØØµ Ø§Ù„Ø¬Ø²Ø¦ÙŠØ§Øª Ø«Ù… Ø§Ù„Ø®Ø±ÙˆØ¬ Ù…Ù† Ø¯Ø±Ø§Ø³ØªÙ‡Ø§ Ø¨Ù‚Ø§Ø¹Ø¯Ø© Ø¹Ø§Ù…Ø© Ù…Ø³ØªÙ†Ø¨Ø·Ø© Ù…Ù†Ù‡Ø§ Ø¨Ø¹Ø¯ Ù†Ù‚Ø§Ø´ØŒ ÙˆÙ…Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„ØØ§Ù„ ÙØ´Ø¬Ø¹ Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ø§Ù„Ù‚ÙŠØ§Ù… Ø¨ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚Ù‡Ø§ Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ø§Ù„Ø¥Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ÙŠ.Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„ÙƒÙ…ÙŠØŒ Ø£Ù…Ø§ Ù†ÙˆØ¹Ù‡ ÙÙ‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„ØªØ¬Ø±ÙŠØ¨ÙŠ. ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ Ù…Ø¹Ø±ÙØ© ÙˆØ¬ÙˆØ¯ ØªØ£Ø«ÙŠØ± Ø§Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ ÙˆÙ…Ø¯Ù‰ ÙØ¹Ø§Ù„ÙŠØ© ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ‚Ø±Ø§Ø¦ÙŠØ© Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ø§Ù„Ø¥Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ÙŠ Ø¨Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø¹Ø¨Ø¯ Ø§Ù„Ù„Ù‡ ÙÙ‚ÙŠÙ‡ Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© ØºØ±Ø³ÙŠÙƒ.Ø¥Ù† Ù‚ÙŠÙ…Ø© Ø¯Ù„Ø§Ù„Ø© Ø£Ø«Ø± ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ‚Ø±Ø§Ø¦ÙŠØ© Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ù‡ÙŠ 0ØŒ005 Ø£Ø¯Ù†Ù‰ Ù…Ù† 0ØŒ05 Ùˆ "Øª" Ø§Ù„Ù…ØØ³ÙˆØ¨Ø© 3ØŒ738 Ø£Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù† "Øª" Ø¬Ø¯ÙˆÙ„ 2ØŒ228 ÙÙ‡Ø°Ø§ Ø¨Ù…Ø¹Ù†Ù‰ Ø£Ù† ÙÙŠ ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ‚Ø±Ø§Ø¦ÙŠØ© Ø£Ø«Ø± Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø©. ÙˆØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ‚Ø±Ø§Ø¦ÙŠØ© Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ø§Ù„Ø¥Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ÙŠ Ø¨Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø¹Ø¨Ø¯ Ø§Ù„Ù„Ù‡ ÙÙ‚ÙŠÙ‡ Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© ØºØ±Ø³ÙŠÙƒ ÙØ¹Ø§Ù„ØŒ Ø¨Ù†Ø§Ø¡ Ø¹Ù„Ù‰ Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø±ÙŠÙ† ÙÙƒØ§Ù†Øª Ù‚ÙŠÙ…Ø© "Øª" Ø§Ù„Ù…ØØ³ÙˆØ¨Ø© 3ØŒ738 Ø£Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù† Ù‚ÙŠÙ…Ø© "Øª" ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¬Ø¯ÙˆÙ„ 2ØŒ228 Ø£Ùˆ Ù…Ø§ Ø£Ø´Ø§Ø± Ø¥Ù„ÙŠÙ‡ Ù‚ÙŠÙ…Ø© Ø§Ù„Ø§ØØªÙ…Ø§Ù„ 0ØŒ005> Â 0ØŒ05 Ù…Ù…Ø§ ÙŠØ¹Ù†ÙŠ Ø£Ù† ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ‚Ø±Ø§Ø¦ÙŠØ© ØªØ³Ù‡Ù„ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø©.