Analisis Kelayakan Buku Teks Pelajaran Bahasa Arab MTs Kelas 7 Terbitan Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) Sesuai Keputusan Menteria Agama (KMA) Nomor 183 Tahun 2019 - Muhamad Islakhudin; Wahyudin Wahyudin; Wahyudin Wahyudin (EL-IBTIKAR: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2024)
Kelayakan Buku Ajar Ditinjau dari kelayakan Penyajian & Kegrafikan