PARENTING KEWIRAUSAHAAN UNTUK ORANG TUA DAN GURU PAUD - Welas Listiani; Titik Purwati; Rachmawati Rachmawati (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini memiliki tujuan untuk meningkatkan pemahaman orang tua dan guru PAUD tentang pentingnya pendidikan kewirausahaan. Tim pengabdian  memberikan sosialisasi, pelatihan dan pendampingan dalam berwirausaha agar tercipta kemandirian, kreativitas, dan keberanian dalam pemecahan masalah. Hasil pengabdian menunjukkan bahwa peserta menjadi terampil berpikir kritis, kreatif, dan inovatif dalam memanfaatkan peluang usaha keripik pisang. Menumbuhkan jiwa kewirausahaan harus diawali dari keluarga dan sekolah PAUD.