KAJIAN KINERJA PELAYANAN BUS AKDP PATAS DAN EKONOMI PADA TRAYEK SURABAYA - MALANG - Daniel Julio, Aditya Bhaswara; Sulistio, Harnen; Wicaksono, Achmad (Jurnal Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil, 2018)
Bus AKDP