Pendidikan dan Kemiskinan: Ekslusi Sosial dan Peran Zakat Untuk Kesejahteraan Masyarakat - Rizki Ulfahadi (Bulletin of Community Engagement, 2026)
Pendidikan dan Kemiskinan: Ekslusi Sosial dan Peran Zakat Untuk Kesejahteraan Masyarakat